郑浩
凤凰博报 由你开始
http://zhenghao.blog.ifeng.com

留言


  • user77366604

    2016-12-19 09:29:21 说: 最近看了你在《新闻今日谈》12月18日期的节目,非常不同意您关于韩国部署萨德导弹系统的观点。首先,关于朝鲜的威胁,而部署萨德,那完全是借口,毫无作用,对于朝鲜的导弹,萨德系统是基本没有什么作用,因为萨德是防御高空远程弹道导弹,朝鲜要是打韩国,只会用火炮和中近程导弹。其次,首先是韩国背叛了中国,韩国执意直接绑到美国的战车上来对付中国,背叛中韩良好的合作氛围,不是中国背弃他,韩国是倒打一耙,部署萨德是直接威胁中国的核心安全利益,中国有反应和制裁是完全合情合理,除非你是个孬种。你不要听韩国人胡扯狡辩,对中国反咬一口倒打一耙。你的观点不客观不真实毫无道理。不要去了趟韩国听一面之词,为韩国人背书,恶心。

    回复 删除


  • user77366604

    2016-12-19 09:12:24 说: 最近看了你在《新闻今日谈》12月18日期的节目,非常不同意您关于韩国部署萨德导弹系统的观点。首先,关于朝鲜的威胁,而部署萨德,那完全是借口,毫无作用,对于朝鲜的导弹,萨德系统是基本没有什么作用,因为萨德是防御高空远程弹道导弹,朝鲜要是打韩国,只会用火炮和中近程导弹。其次,首先是韩国背叛了中国,韩国执意直接绑到美国的战车上来对付中国,背叛中韩良好的合作氛围,不是中国背弃他,韩国是倒打一耙,部署萨德是直接威胁中国的核心安全利益,中国有反应和制裁是完全合情合理,除非你是个孬种。你不要听韩国人胡扯狡辩,对中国反咬一口倒打一耙。你的观点不客观不真实毫无道理。

    回复 删除


  • user77366604

    2016-12-19 09:11:19 说: 你的评论没水平让人好失望。

    回复 删除


  • user77366604

    2016-12-19 09:02:19 说: 最近看了你在《新闻今日谈》12月18日期的节目,非常不同意您关于韩国部署萨德导弹系统的观点。首先,关于朝鲜的威胁,而部署萨德,那完全是借口,毫无作用,对于朝鲜的导弹,萨德系统是基本没有什么作用,因为萨德是防御高空远程弹道导弹,朝鲜要是打韩国,只会用火炮和中近程导弹。其次,首先是韩国背叛了中国,韩国执意直接绑到美国的战车上来对付中国,背叛中韩良好的合作氛围,不是中国背弃他,韩国是倒打一耙,部署萨德是直接威胁中国的核心安全利益,中国有反应和制裁是完全合情合理,除非你是个孬种。你不要听韩国人胡扯狡辩,对中国反咬一口倒打一耙。

    回复 删除


  • user77366604

    2016-12-19 08:57:31 说: 最近看了你在《新闻今日谈》12月18日期的节目,非常不同意您关于韩国部署萨德导弹系统的观点。首先,关于朝鲜的威胁,而部署萨德,那完全是借口,毫无作用,对于朝鲜的导弹,萨德系统是基本没有什么作用,因为萨德是防御高空远程弹道导弹,朝鲜要是打韩国,只会用火炮和中近程导弹。其次,首先是韩国背叛了中国,韩国执意直接绑到美国的战车上来对付中国,背叛中韩良好的合作氛围,不是中国背弃他,韩国是倒打一耙,部署萨德是直接威胁中国的核心安全利益,中国有反应和制裁是完全合情合理,除非你是个孬种。你不要听韩国人胡扯狡辩,对中国反咬一口倒打一耙。

    回复 删除


  • user77366604

    2016-12-19 08:56:17 说: 最近看了你在《新闻今日谈》12月18日期的节目,非常不同意您关于韩国部署萨德导弹系统的观点。首先,关于朝鲜的威胁,而部署萨德,那完全是借口,毫无作用,对于朝鲜的导弹,萨德系统是基本没有什么作用,因为萨德是防御高空远程弹道导弹,朝鲜要是打韩国,只会用火炮和中近程导弹。其次,首先是韩国背叛了中国,韩国执意直接绑到美国的战车上来对付中国,背叛中韩良好的合作氛围,不是中国背弃他,韩国是倒打一耙,部署萨德是直接威胁中国的核心安全利益,中国有反应和制裁是完全合情合理,除非你是个孬种。你不要听韩国人胡扯狡辩,对中国反咬一口倒打一耙。

    回复 删除


  • user77366604

    2016-12-19 08:54:48 说: 最近看了你在《新闻今日谈》12月18日期的节目,非常不同意您关于韩国部署萨德导弹系统的观点。首先,关于朝鲜的威胁,而部署萨德,那完全是借口,毫无作用,对于朝鲜的导弹,萨德系统是基本没有什么作用,因为萨德是防御高空远程弹道导弹,朝鲜要是打韩国,只会用火炮和中近程导弹。其次,首先是韩国背叛了中国,韩国执意直接绑到美国的战车上来对付中国,背叛中韩良好的合作氛围,不是中国背弃他,韩国是倒打一耙,部署萨德是直接威胁中国的核心安全利益,中国有反应和制裁是完全合情合理,除非你是个孬种。你不要听韩国人胡扯狡辩,对中国反咬一口倒打一耙。

    回复 删除


  • DIANTAI_53929

    2016-08-20 18:26:14 说: 请问8月18日有一档解密功夫的视频在哪可以找到,谢谢

    回复 删除


  • DIANTAI_53929

    2016-08-20 18:20:46 说: 请问博主有一档 解密功夫的视频 在哪可以找到

    回复 删除


  • rocyao

    2016-03-13 10:33:04 说: 你对蔡英文根本不了解,蔡英文為什麼不認同"九二共識"博主留言最多支持300个汉字,告诉不了你? 姚仁榮 上海 13671770259 rocyao@hotmail.com

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

zhenghao

這是我個人言論的一個小天地,我非常珍惜。我會把我的採訪經歷、感想等,寫出來與您分享。偶爾,我也會寫些小品文,或貼些我喜歡的攝影作品,希望透過文字或影像,抒發一下我的內心想法。我非常歡迎讀者朋友參加討論,無論是對您的指正、批評,甚至更嚴厲的遣責等,我都會聆聽。懂得聆聽,才會進取。當然,我會“尊重您的言論權利,但可能不同意您的看法”。這又何妨呢?讓我們一起探討、商榷,一起從現實中尋找真理的真諦。